ГРУППА КОМПАНИЙ "ДОБРЫЙ ПЕКАРЬ"

Кафе "У нас как дома"
+7 (347) 277-62-22 (офис) +7 (347) 242-74-16 (производство)
ГлавнаяНовостиСтатьиБлины дрожжевые

Статьи

Блины дрожжевые 01/07/2015

Блины дрожжевые

400 г пшеничной муки, 500 мл молока, 2–3 яйца, 40 г сливочного масла, 1/2 чайной ложки сахара, 15 г дрожжей, растительное масло для выпекания блинов, соль по вкусу.
Слегка подогреть половину молока и развести в нем дрожжи. Разведенные дрожжи смешать с мукой, замесить тесто и поставить в теплое место. Когда тесто начнет подниматься, добавить в него оставшееся молоко с разведенными в нем желтками, растопленное сливочное масло, соль, сахар. Все хорошо перемешать, дать тесту еще раз хорошо подойти. Перед выпечкой блинов добавить взбитые в пену белки. Блины жарить на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.

закрыть

Обратная связь
* Имя:
* Телефон:
Email:
Сообщение:

закрыть

Спасибо,
Мы обязательно вам перезвоним