ГРУППА КОМПАНИЙ "ДОБРЫЙ ПЕКАРЬ"

Кафе "У нас как дома"
+7 (347) 277-62-22 (офис) +7 (347) 242-74-16 (производство)
ГлавнаяСтатьи

Статьи

Блины дрожжевые
01.07.2015 Блины дрожжевые

400 г пшеничной муки, 500 мл молока, 2–3 яйца, 40 г сливочного масла, 1/2 чайной ложки сахара, 15 г дрожжей, растительное масло для выпекания блинов, соль по вкусу. Слегка подогреть половину молока и развести в нем дрожжи. Разведенные дрожжи смешать с мукой, замесить тесто и поставить в теплое место. Когда тесто начнет подниматься, добавить в […]

БОРЩ
01.07.2015 БОРЩ

Это блюдо не простое, а символическое. Во всем мире это символ нашей страны – и бывшей, и нынешней. Эмигранты заедают им свою ностальгию в брайтонских ресторанчиках так же, как лет пятьдесят тому – в парижских бистро. Когда Стругацким понадобилось окрестить западную забегаловку, которую посещают наши ученые, они назвали ее «Боржч» и, как всегда, попали в […]

Чак-чак и бешбармак представят Башкирию на «Вкусной карте России»
26.05.2015 Чак-чак и бешбармак представят Башкирию на «Вкусной карте России»

Национальные блюда башкирской кухни — чак-чак и бишбармак – войдут во «Вкусную карту России». Интернет-проект, стартовавший в этом году, стал продолжением существующей с 2010 года «Сказочной карты России», созданной Алексеем Козловским. На вкусную карту России будут нанесены кулинарные достопримечательности регионов нашей страны. Всего на Карте будут представлены вкусности из 40 субъектов России. Например, Тулу символизирует […]

Правильные макароны
26.05.2015 Правильные макароны

Опровергая данное утверждение, следует заметить, что макароны бывают двух видов: из твердых сортов и из мягких сортов пшеницы. Макароны, произведенные из мягких сортов пшеницы, при употреблении их в пищу провоцируют резкий скачок глюкозы в крови и выработку инсулина, вследствие чего, при понижении уровня глюкозы возникает аппетит. Такие макароны можно обозначить, как продукт, имеющий высокий гликемический […]

Приготовление баранины
17.05.2015 Приготовление баранины

Баранину можно традиционно считать лучшим мясом для приготовления настоящего плова. А какой вкусный из баранины получается шашлык! Это мясо можно приготовить различными способами. В кулинарных книгах многих стран существуют интереснейшие рецепты приготовления барашка. Например, Болгария угощает нас популярным в этой стране блюдом яхния. Чтобы его приготовить нужно, тушить мясо с баклажанами и томатами. Кавказская кухня […]

Куриные яйца в кулинарии
17.05.2015 Куриные яйца в кулинарии

Какая кулинария без яиц. Существует множество блюд, которые невозможно приготовить без помощи яиц. Кроме куриных, конечно, можно использовать и другие виды, например, перепелиные или гусиные, или утиные, и даже яйца страусов. Но зачастую всё-таки в обиход идут именно куриные яйца, а вот для кондитерских изделий, никакие другие вообще не подойдут. Для того, чтобы использовать яйца […]

закрыть

Обратная связь
* Имя:
* Телефон:
Email:
Сообщение:

закрыть

Спасибо,
Мы обязательно вам перезвоним